Zyf,Цитата:
А если сделать таракашек, что бы они бегали в разные стороны. А игра называлась бы дезинсектор.
Телепортация кролей это «пасхалка» форума (кто нашел, тому сюрприз). Игр тут нету.
Цитата:
Возможно установить кнопку "Наверх" ?
Работает только в Хроме/Хромиуме и подобных.
До сих пор существует только в «лаборатории мантрида», а не как стандартная фича, т.к. актуальность ее под вопросом (под каждым постом справа есть ссылка «вернуться к началу»).
Lake,Цитата:
не хватает смайлов
Смайлики
я делал когда-то давно, ещё для лексснэта. Также эти смайлики-790-ые использовались на мантриде. Тащить хоть и мои, но подаренные другим ресурсам смайлики сюда – моветон. Надо рисовать новые. А новые просто не нарисованы ещё.
inb4: обычные (не по лекссу) «смайлики-колобки» включать не буду,
по определенным причинам. Смайлики могут иметь место только как «изюминка» форума, а значит, должны быть на лекссианскую тематику.
Цитата:
и системы лайков (без кармы).
Если есть чего возразить, то собеседник тебе напишет. Если нет, то напишет, почему нет. Если не читал, то ничего не напишет. Я сторонник уровня беседы интеллектуальнее чем в соц.сетях.
Solncelucky,Цитата:
с кармой как-то интереснее. Но у нас пока что даже без кармы нету. Хорошо бы как на делфях сделать, - можно ставить и плюсик и минус, ели не понравился пост или не согласен.
Эмоциональная окраска поста слабо отражает смысл беседы. Посмотри на родину «кармы» в интернет-понимании – Хабр. Особенно посмотри, как часто «карма» не соответствует реальному положению вещей.
Garret,Цитата:
на самом деле добавление плюсов или минусов помогает разнообразить общение на форуме.
Я знаю один шикарный форум, на котором уровень взаимодействия пользователей превышал многие другие подобные ресурсы. И знаешь что? «Кармочки», «лайков» и прочих рюшечек там не было. Кстати,
вот он.