Поцелуи по-лексиански.
ОСС. Н! AU
- Кай, ты не мог бы показать мне еще раз? - спросила Ксев после после поцелуя. - Я не совсем поняла, как надо целовать Принца. Ксев очень хотелось почувствовать разницу между ними. - Блин, Ксев! - выругался Кай, в 20 раз целуя ее. Хорошо, что он мертв 6000 лет, иначе бы уже почувствовал усталость. Ксев же была неутомима. Она подошла к нему с этим вопросом, после того как Стэн рассказал ей о потере ключа. - Ты подумал, что я согласилась переспать с тобой, Твидл? – удивленно-брезгливо спросила она. - Ну... э-э-э, как бы ты была очень убедительна, - промялил капитан. - Ты испытал оргазм?! - Ага, - кивнул капитан. - Так может попробуем на этот раз по-настоящему, Ксев? - Что?!!! - возмутилась Ксев. - Ты правда думаешь, что я пошла бы на такое, будь даже ты последним мужчиной во вселенной?! - У тебя нет выбора Ксев, я единственный живой мужчина на этом корабле. - Лучше я попробую расшевелить Кая, чем с тобой! - Некрофилка чертова! Иди, давай обнимайся с мертвецом! - послал ее Стэн. В 21 раз Кай подошел более ответственно к обучению. Он подпустил в голос томной сексуальности, проведя пальцем между грудей Ксев. - Так ты действительно готова узнать, как надо целовать Принца? - Да, учитель... - завороженно прошептала Ксев. - Подойди ближе. Еще ближе, - попросил он. - Вот так. Ксев стояла близко-близко, мысленно облизываясь. Она потерлась бедром о Кая, закидывая руки ему на плечи. Кай почувствовал себя как-то странно. Кто кого соблазняет в конце концов? Кай наконец оторвался от губ Ксев. - Все, мне надо срочно идти полировать скобу... заняться криокамерой... короче, надо, - попытался вырваться Кай. - А давай я тебе... сама отполирую твой... скорпион, - с придыханием произнесла Ксев. - Нет, я как-нибудь сам, - он привык делать все самостоятельно за время службы Божественному Порядку. - Тогда, могу я посмотреть на это? - Пойдем, - пожал плечами Кай, - поможешь мне с полировкой. Их глубокий поцелуй не оставил равнодушным Принца, который тайно проник на Лексс. «Ишь, стервец, а меня так не целовал...» - подумал Принц.
Поцелуи по-лексиански - 2 или любовь до гроба.
ОСС. Н! AU В криопалате Кай выставил перед собой несколько баночек с полиролью для скобы. Ксев же улеглась в открытую криокамеру Кая: - Хм... Не думала, что тут у тебя так удобно лежать, - задумчиво произнесла она. - Ксев, вылезай... - не поворачивая голову в ее сторону, сказал Кай. - А вот и не вылезу, - она показала Каю язык, следя за тем, как он полирует скобу, сидя на полу. - Ксев... в конце-концов здесь есть еще несколько криокамер, занимай какую хочешь. - Попробуй вытащи меня, - игриво предложила Ксев, - или присоединяйся. Кай издал мучительный вздох, вставая с пола. Похоже, сегодня придется обойтись без полировки с алмазным напылением...
- Теперь я понимаю выражение "любовь до гроба", - ошеломленно произнес Стэн спустя полчаса, когда пришел разыскивать пропавших куда-то друзей. Он обнаружил их в одном криогробу, тесно прижатых друг к другу. - Помолчи, Стэнли, - угрожающе произнесла Ксев, стоило крышке приподняться. - Кай вообще-то показывал мне, как надо целовать Принца. - Ну да, ну да, - произнес недоверчиво капитан, - конечно... - Спроси у Кая, если не веришь, - ответила Ксев, поправив прическу себе и Каю. Стэн сразу воспользовался щедрым предложением: - Кай, а у тебя женщины вообще были? - Были, - ответил мертвец в черном, - как и мужчины. Ксев выразительно посмотрела на Стэна, тот сделал вид, что все в порядке. - Но они быстро становились мертвыми, - договорил Кай. - Так ты что, их всех убивал? - спросила Ксев, подойдя к нему в раздумьях, чтобы такого сделать с прической Кая. - Сперва они были живыми, но я убивал их всех на службе Божественному Порядку. Я вообще за равноправие... - Странно, - произнесла Ксев, - не вертись! - Что в этом странного? - не понял Стэнли, - подумаешь, убивал он. Ты и потом не бросил это занятие... - Почему я должен не вертеться? - Каю не нравилось, что Ксев стоит у него за спиной, это немного нервировало. - Прическу испортишь, - ответила Ксев, - а я очень хочу посмотреть пойдут ли тебе дреды, чтобы потом самой сделать такую же. - Ксев, я должен тебя предупредить... - начал говорить Кай, но его перебил Стэн. - А зачем ты вообще решила поменять Каю прическу? - Знаешь, Стэнли, хочется чего-то нового, а то ходит с одной и той же прической... - Я тоже хожу с одной и той же, - Стэну показалось обидным такое игнорирование и он добавил, - и могла бы меня попросить научить тебя целовать Принца. - Есть такая примета: был бы гроб, а кого в него уложить, всегда найдется, - сказал Кай, показав Стэну скобу. Капитан Лекса решил не нарываться и поскорее оставил Ксев доделывать прическу Кая.
Когда же она наконец довела дело до конца, то Кай признался: - Я старался не заводить романов на рабочем месте... - Ты что, считаешь Лекс местом работы?! - Стэн здесь капитан и следовательно работодатель, ты - пассажир... - А зарплата? - Мне хватает оплаты протокровью, да и привык я к ней, - Кай попытался объясниться. Именно что попытался... - Но ты же завел роман со мной! - Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе.
|